コメント
chiito♡
すっごい気持ち分かります😭🙌🏻
食べても食べてもお腹空きますよね😫💦
chiito♡
すっごい気持ち分かります😭🙌🏻
食べても食べてもお腹空きますよね😫💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在20週の妊婦です。 看護師として働いているのですが、夕方からの張りが酷くなってきて、体をくの字にして歩いたり、壁にもたれたりして休憩しながら働いていましたが限界を感じてきました。 とにかく激務病棟でお腹…
名前をどうするか考えています。 まだ男の子か女の子かわかりませんが、女の子なら小絹(こきぬ)にしようかなと考えております。 古風すぎるでしょうか? この名前のイメージや感想聞かせていただけないでしょうか?
皆さん、産後どれくらいで体型戻りましたか? 産後3ヶ月で体重が10キロ増えたまま戻らず、骨盤も開いたままで産前に着ていたパンツが全て入らなくなりました。。 ショックで悲しくて子どもが可愛いこと以外、出産は私の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ÝMÝ
そぉなんです😔
悪阻が終わって解放されやたら食欲が💦
chiito♡
夜だけ炭水化物減らしたりましたが、結局間食してしまい…
今までにないくらい食に対してガツガツになってます😩💧太る〜😭💨
ÝMÝ
炭水化物減らせてるの凄いです!
私炭水化物の食べる量まで増えて+パスタにハマってしまい昼は、ほぼパスタ😭出産まで何キロ増えるか不安ですが,お腹空いたのを我慢できず😥
chiito♡
減らしてる分食べてしまってます😩🙌🏻
体重気になりますよね〜😭
私妊娠前から5キロ増えてます😱💨💨
ÝMÝ
私も同じで5キロ増えてます😞
お互い出産頑張りましょうね😋✨