コメント
はじめてのママリ🔰
私個人的には言いにくいかなぁって感じです😣
すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
絹子なら古風だなって思いますが、小絹って、、申し訳ないですが、ご両親がよっぽど人と被せたくなくて一周回って変な名前に辿り着いちゃった?!って思います。ごめんなさい😣
-
はじめてのママリ🔰
補足にも書いたのですが小雪にしたかったのですが先につけられてしまって😭💦2番目候補の小絹でしたがやっぱり捻りすぎですよね🥺いえいえ!こういうストレート意見が聞きたかったのでとてもありがたいです🙏💖
- 1時間前
はじめてのままり
字はかわいいかなと思います!
ちょっと呼びづらそうかな…と?🤔
-
はじめてのママリ🔰
字は気に入ってるのですがやっぱり呼びにくいですよね😭ありがとうございます!✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こきぬちゃん
聞いたことなかったので
聞き返されちゃいそうかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
あんまり聞かないですよね🥺率直な感想が聞けて嬉しいです🙏✨
- 1時間前
ままり
やや言いにくい印象です💦
あと、名前を聞いた時にこきぬちゃんって言われても、聞き返しちゃうかもしれないです。
絹ちゃんだったらいそうですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
感想頂きありがとうございます!絹ちゃん一文字にしようかな✨
- 1時間前
ななそ
すごい昔話に出てくるお婆さんみたいなイメージ感じました💦
あと、言いづらそうな気がします。お子さんにとっても。
絹が使いたかったら
絹花(きぬか)とか絹絵(きぬえ)とかのほうが、古風感ありつつ可愛いかな?と…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり古すぎますかね💦
絹の字が好きなので参考にさせていただきます😻ありがとうございます✨- 1時間前
🦊
古風以前に変だなというのが正直な感想です。
-
はじめてのママリ🔰
率直な意見に感謝です!😭🙏ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
漢字は可愛いです♡
皆さんと同じで、ちょっと呼びづらいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私も絹の字好きです♡でも呼びづらいのはちょっとかわいそうですよね😭ありがとうございます🙏✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
字面は好きです。
古風めが好みなので雰囲気があって上品で素敵だなぁって思います。
ただ、少しよびにくい気はします💦
-
はじめてのママリ🔰
古風で上品な感じにしたかったので嬉しいです✨でもやっぱり呼びにくいのはやめた方が良いかなと思ってきました!🙏ありがとうございます💖
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
古風…?というよりは、オンリーワン思考の今時なお名前の印象です✨
-
はじめてのママリ🔰
逆に今時な感じになりますかね💦率直なご意見に感謝です🥰
- 1時間前
min
呼びづらいのと、変わってるのと、コキンちゃん?ってなりそうかなと思いました。
変わった呼び名の名前を付ける時は、自分でもその名前で一生過ごしたい!って思える名前がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もコキンちゃんはよぎりました!🥲
やっぱり変わってますよね😫一生物の名前、もう一度ゆっくり考えてみます!🔥ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
古風とかではなく、率直に言えば、変な名前だなという印象です💦 言いにくいので、周りからは「コキちゃん」とかになりそうですし、コキはなんかなぁ、、💦と感じます。
-
はじめてのママリ🔰
率直な感想が聞きたかったのでとてもありがたいです!🙏✨コキは私もよぎりました...😫小の字は諦めようかなと思います🥹ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
率直な感想嬉しいです!😭✨ありがとうございます!