にこ🔰
初妊娠で稽留流産、10週で手術をしました。
流産と診断されてから術後まで、全部で2週間お仕事はお休みしました。
痛みや出血でお休みをしたというよりも、私は気持ちの問題でした。きちんと気持ちの整理をしたおかげで、仕事も復帰できました。
その後、生理周期が整うのに3ヶ月かかりました。その3ヶ月目にタイミング法で、授かることが出来ました。
身体を休ませることも、気持ちの整理もとても大切だと思いますし、ママリさんのタイミングで仕事して復帰しても良いかと思います。
にこ🔰
初妊娠で稽留流産、10週で手術をしました。
流産と診断されてから術後まで、全部で2週間お仕事はお休みしました。
痛みや出血でお休みをしたというよりも、私は気持ちの問題でした。きちんと気持ちの整理をしたおかげで、仕事も復帰できました。
その後、生理周期が整うのに3ヶ月かかりました。その3ヶ月目にタイミング法で、授かることが出来ました。
身体を休ませることも、気持ちの整理もとても大切だと思いますし、ママリさんのタイミングで仕事して復帰しても良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
自転車乗る人への違反作るのはいいけどさ、歩道走るなって言うならその前に車道に作られた自転車道を遮って止めてくる路上駐車どうにかしてくれないかな? それがあるせいでさらに車道のど真ん中走らないとならないから見…
iPhone15をApple Storeで 購入して残り1年ぐらい本体代金 残ってますが、 iPhone17proに変えたく、 Apple Storeのオンラインで 下取りで5万ぐらいでしたが これは、下取りだしても iPhone15と17pro 両方、本体代金払うと…
旦那が顔出ししてない女性TikTok配信者のファンクラブ?に入っていることを知りました。嫌だなと思いつつ月1700円ほどだし趣味としてほっとくべきですか? 携帯を勝手に見た時に知り、何と言っていいか分からず… その配信…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント