はじめてのママリ🫧
めっちゃわかります😭
うちも今似たような状況です😇
これいつになったらうつらなかったー!て思っていいんですかね?笑
隔離してますか、、?🥹
いぬ🐶
同じくです😭
とりあえず家の中でマスクさせてますが、いつまで気をつければいいのやら😭😭
はじめてのママリ🫧
めっちゃわかります😭
うちも今似たような状況です😇
これいつになったらうつらなかったー!て思っていいんですかね?笑
隔離してますか、、?🥹
いぬ🐶
同じくです😭
とりあえず家の中でマスクさせてますが、いつまで気をつければいいのやら😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
一歳5日月今月末で1歳半になります 今の所まだ発語がなく まんまんまーーとか 宇宙語というか何かしらは発しますが 言葉ではなく… 名前呼ぶと振り向くし おいでというと走ってくるし 目も合います 旦那がバイバイとやっ…
小2男児です 朝ごはんを用意しても食べません パンとかなら食べます 義実家でパンを買ってきた時 こういうものばっかり食べさせてるんでしょ?と義母に言われ 用意しても食べないと言うとそういうもんじゃないからと散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント