※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

別にレスでもないのに旦那、彼氏が1人でシているところ見るの凄く不快な…

別にレスでもないのに旦那、彼氏が1人でシているところ見るの凄く不快なんですが分かりますか?気持ち悪すぎます。
そんな事してる暇あるなら消毒液変えたり洗濯物ひとつ畳むなり自分が散らかしたもの片付けるとか子供もお風呂に連れてきてくれるとかしてくれ。

コメント

りりぴ

うちの旦那は毎日しないとダメみたいで、ひとりでしてます…🥲
嫌でしたがちゃんとしとかないと、仕事中勃起止まらないって言われた納得しました😅
何に興奮してるって感じですが。
やることやってからして欲しいですが。

• ママリ

ママリ

そうなんですね、、😭
    するのは良いんですがせめてバレないようにして欲しいです、
    仕事中勃起止まらないのは、仕事に集中して欲しいですね😂
    ほんとにですよ😱

• 53分前
  • りりぴ

りりぴ

そんなに堂々とされてるんですか?🤣
    うちの旦那私に見られるのがほんとに嫌みたいで、私がお風呂入ってる時か寝てる時に別部屋でわざわざしてるらしいです、笑
    ほんとに仕事に集中して欲しいです😇😇

• 49分前
  • ママリ

ママリ

今日、お風呂入る時に下着忘れてとりに行ったらって感じです😮‍💨
    寝る時も私が先に寝落ちすることは絶対ないのでタイミングが悪かったんですね😩
    男の人って本当にやれやれって感じです🫨

• 43分前