はじめてのママリ🔰
多嚢胞で通院していました🙋♀️
2人目を授かる前に稽留流産しましたが、術後1ヶ月ですぐに生理きましたよー!
治療している時は約50日周期でレトロゾールを飲んでいたので早いなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で通院していました🙋♀️
2人目を授かる前に稽留流産しましたが、術後1ヶ月ですぐに生理きましたよー!
治療している時は約50日周期でレトロゾールを飲んでいたので早いなぁと思いました。
「クロミッド」に関する質問
2人目不妊治療 2周期目です。 (多嚢胞で1人目は1周期目でフェタマーラ+注射で妊娠。) 1周期目クロミッド1錠で卵育たず、リセット。 2周期目はクロミッド2錠にしました。 今日d12で卵胞チェックだったのですが、左卵巣の…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題…
妊活人気の質問ランキング
コメント