妊活 多嚢胞性卵巣症候群です。普段は生理不順だけど、流産後は1ヶ月で生理き… 多嚢胞性卵巣症候群です。 普段は生理不順だけど、流産後は1ヶ月で生理きたよって方いますか? 前回は稽留流産の手術後2ヶ月生理来ず、薬でリセット。 今回は化学流産で出血中です。 元々生理周期が45-100日と幅が広く、クロミッドで排卵誘発していましたが、流産後は薬が飲めないようで、生理が来たら受診するよう言われました…。 最終更新:2月3日 お気に入り クロミッド 生理周期 多嚢胞性卵巣症候群 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞で通院していました🙋♀️ 2人目を授かる前に稽留流産しましたが、術後1ヶ月ですぐに生理きましたよー! 治療している時は約50日周期でレトロゾールを飲んでいたので早いなぁと思いました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント