※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

流産で出血中です。普段、クロミッドとデュファストンを服用しています…

流産で出血中です。
普段、クロミッドとデュファストンを服用していますが
流産中なので飲めないらしく、
次の生理が来たら受診してねと言われましたが、
多嚢胞性卵巣症候群なので生理周期が45〜90日と幅広いです。
30日くらいで生理来させるためにはどうしたら良いのか、、

コメント

はじめてのママリ

私はプラノバール飲みました
普通に生理待つと2ヶ月は余裕でかかるので💦

プラノバール飲んだら2週間〜1ヶ月になります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭前回の流産手術後も2ヶ月生理来なくてプラノバールでリセットしたのですが、リセットした周期に妊娠したのですがまた流産で😭1ヶ月経って生理来なかったら薬渡すと言われて、時間無駄にしてる気がして、、

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

時間ムダに感じますね😅

2回流産してます
    どちらもプラノバール飲みました

自然排出終わってから比較的すぐ飲みました

飲んだ方がホルモンバランスも整うし卵巣休めるからメリット多いということで🥺

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ほんとですか!1ヶ月経っても生理来なかったら受診と言われましたが、3週間くらいでしれっと受診しようかな、、😓

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに流産後、不育症検査されましたか?2回連続流産とのことで生理中に血液検査することになりました。多嚢胞で薬飲まないと不妊みたいなもんなのに更に不育症なのか、、と不安です😭

• 46分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初の妊娠から2回連続流産で不育症検査受けようとしたのですが

不妊治療クリニックの先生がしなくてもいいと思うって言って結局しないまま3回目の妊娠で出産しました🥲

体外受精してやっと妊娠したのに2回連続流産でかなりキツかったです😱

不安ですよね💦

確か自然排出終わって10日くらいしたら受診してプラノバール処方してもらってって感じです🤔

妊活って先生によってやり方全然違いますよね😂

• 26分前