妊活 流産で出血中です。普段、クロミッドとデュファストンを服用しています… 流産で出血中です。 普段、クロミッドとデュファストンを服用していますが 流産中なので飲めないらしく、 次の生理が来たら受診してねと言われましたが、 多嚢胞性卵巣症候群なので生理周期が45〜90日と幅広いです。 30日くらいで生理来させるためにはどうしたら良いのか、、 最終更新:24分前 お気に入り クロミッド デュファストン 流産 生理周期 服 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はプラノバール飲みました 普通に生理待つと2ヶ月は余裕でかかるので💦 プラノバール飲んだら2週間〜1ヶ月になります 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭前回の流産手術後も2ヶ月生理来なくてプラノバールでリセットしたのですが、リセットした周期に妊娠したのですがまた流産で😭1ヶ月経って生理来なかったら薬渡すと言われて、時間無駄にしてる気がして、、 54分前 はじめてのママリ 時間ムダに感じますね😅 2回流産してます どちらもプラノバール飲みました 自然排出終わってから比較的すぐ飲みました 飲んだ方がホルモンバランスも整うし卵巣休めるからメリット多いということで🥺 51分前 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか!1ヶ月経っても生理来なかったら受診と言われましたが、3週間くらいでしれっと受診しようかな、、😓 48分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに流産後、不育症検査されましたか?2回連続流産とのことで生理中に血液検査することになりました。多嚢胞で薬飲まないと不妊みたいなもんなのに更に不育症なのか、、と不安です😭 46分前 はじめてのママリ 最初の妊娠から2回連続流産で不育症検査受けようとしたのですが 不妊治療クリニックの先生がしなくてもいいと思うって言って結局しないまま3回目の妊娠で出産しました🥲 体外受精してやっと妊娠したのに2回連続流産でかなりキツかったです😱 不安ですよね💦 確か自然排出終わって10日くらいしたら受診してプラノバール処方してもらってって感じです🤔 妊活って先生によってやり方全然違いますよね😂 26分前 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭前回の流産手術後も2ヶ月生理来なくてプラノバールでリセットしたのですが、リセットした周期に妊娠したのですがまた流産で😭1ヶ月経って生理来なかったら薬渡すと言われて、時間無駄にしてる気がして、、
はじめてのママリ
時間ムダに感じますね😅
2回流産してます
どちらもプラノバール飲みました
自然排出終わってから比較的すぐ飲みました
飲んだ方がホルモンバランスも整うし卵巣休めるからメリット多いということで🥺
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!1ヶ月経っても生理来なかったら受診と言われましたが、3週間くらいでしれっと受診しようかな、、😓
はじめてのママリ🔰
ちなみに流産後、不育症検査されましたか?2回連続流産とのことで生理中に血液検査することになりました。多嚢胞で薬飲まないと不妊みたいなもんなのに更に不育症なのか、、と不安です😭
はじめてのママリ
最初の妊娠から2回連続流産で不育症検査受けようとしたのですが
不妊治療クリニックの先生がしなくてもいいと思うって言って結局しないまま3回目の妊娠で出産しました🥲
体外受精してやっと妊娠したのに2回連続流産でかなりキツかったです😱
不安ですよね💦
確か自然排出終わって10日くらいしたら受診してプラノバール処方してもらってって感じです🤔
妊活って先生によってやり方全然違いますよね😂