コメント

T.a
今日から臨月に入りましたが
今もたまにお腹に乗ってきます💦💦
お腹はダメよって言うとズリズリと
胸の方にずれてきますが
たまにお腹の上でぴょんぴょんするので
本当にヒヤヒヤします😱
お腹の上で寝かせたりは安定期入っても
なるべくしてあげてました😌💓
ダメだろうけど、今のうちに
いっぱい甘えさせとかなきゃ!と
思ったので😅💦

きあら0704
うちも今でもお腹に突撃してきます😁
お腹ダメだよ。ごめんねはっと聞くと突撃したあといい子いい子してくれますが、ちょっとビクッとします😅
おそらく今以上にはこの後甘えることもできないと思うので気を付けながら出来るだけやれることはやってあげたいと思ってます⤴️
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
いい子いい子してくれるとかきゅーん💗です😍
やっぱり今しかないこの時間できる限りやれることやってあげたいですよね😭
みなさんお腹に乗せてたりするの聞いて安心しました😊- 7月1日

はるひ
41週目でまだ産まれませんが2歳のおねぇちゃんを抱っこしたりお腹まくらにしたりして寝てるけど逆に寝にくいんじゃないかといつも思っている。そこまでして寝たいかと 笑
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
もうすぐ産まれそうですね!!
出産頑張ってください✌️💗
お腹ぽっこりしててもやっぱりママの側に居たいんですかね〜?😍- 7月1日

みゆ
妊娠後期に入りもうすぐ30週ですが、まだまだ乗ってきます!
乗るだけならまだしも、普通に跳ねたりしてますが、赤ちゃんは元気です(笑)
ダメと言ってもまだハッキリは分からないので、仕方ないと思って甘えさせてます。
お腹大きくなってきて赤ちゃんいることがわかるのか甘えがますます酷くなってます…
でもなでなでしてくれたりします╰(*´︶`*)╯♡
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なでなで羨ましいです〜💗
うちの子は叩いてくるのでヒヤヒヤ😂
乗せてる方多くて安心しました💗- 7月1日
-
みゆ
叩かれることも多いですよ😂
元気に動いてても叩かれるとピクッと止まります笑
お腹にいる頃からお姉ちゃんのこと恐れてる弟です笑- 7月2日

多華子
明明後日、帝王切開で出産予定ですが上の子、抱っこ抱っこでコアラ抱きしないと落ち着かず(笑)寝るときもお腹にしがみついてちゅっちゅっしながら寝ます頭から突進してきたり、ジャングルジムのようによじ登ったりしてます😂お腹張ったり、痛くならないのであれば大丈夫かと思います‼キツイ時とかは抱っこしません😣
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お写真ありがとうございます💗
かわいい〜😍😍うちの子とおんなじ寝方してます!笑
やっぱり抱っこ抱っこですよね😂でもそれがかわいいんですけど( ˙-˙ )笑
大丈夫という言葉で安心しました!
出産頑張ってくださいね💗- 7月1日
-
多華子
可愛いですよね🎵いつも癒されてます❤
何事にも無理は禁物ですよ‼臨月入ってお腹おっきくなって張りやすく薬飲んでますがキツイ時は抱っこしません😂出産頑張ってきます😁- 7月1日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
コメントありがとうございます💗
上の子も下の子もうちの子と同い年でなんだか親近感です💗
臨月になってもたまに乗ったりするんですね!ぴょんぴょんヒヤヒヤするの分かります〜😂
そうなんです!今のうちしか存分に甘えさせてあげれないと思うので出来るだけ変わらず接してあげたくて😭
安定期に入っても乗せてた方のお話聞けてよかったです💗