※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

この状況から電話しますか?クレカの決済のことです。1月末に車検をして…

この状況から電話しますか?クレカの決済のことです。
1月末に車検をしてカードで支払いました。後から分割がアプリで出来るので店舗では一括でと言ったはずです(うろ覚え)昨日アプリを開き分割をしようとしたらその金額だけ分割選択するところが出てこなくて今日カード会社に電話をしたらこちらでもできないので1度お店に連絡して取消をしてもらって分割設定してくださいと言われました。
今日明日店舗がお休みなので電話するなら木曜ですが、恥ずかしいです。いつも金額のでかい分は後から分割をしていたので今回も出来ると思いしましたが、こんな事になるとは、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それならキャッシングして、そちらを分割にしたほうが早い気もします😅店舗にやっぱり分割で〜って電話するのはなんか恥ずかしいので私はできないです😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

キャッシングを今までしたことがないのでよく分からないんですけど、調べると分割(リボ払い)と出たんですけど、リボ払いってあんまり良くないイメージで😭💦
    私も恥ずかしいのでどうしようかと思ってます。。

• 57分前
まま

キャッシングも無理ですか?😢
店舗に電話するのも私なら恥ずかしいし、とりあえずキャッシングしてしのぎます💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

キャッシングを今までしたこともなくて、、😭キャッシングしてそれも分割出来るんですかね、、?😨調べたけどよくわからなくて、、

• 56分前
  • まま

まま

キャッシング枠があればキャッシングして、翌月に払うか、リボ払いにできるかなと思います💦カードによって条件とかやり方が違うかもしれませんが、、、。来月までにお金を準備できるならキャッシングします!

• 49分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね、、!知らなさすぎて😭😭もうちょっと調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 39分前
いいね、参考は不要です!

私もできないです💦来月にはいる児童手当でも支払いは難しいですか?😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

児童手当ならまかなえそうです、、!😹

• 56分前