コメント
ままり
旦那さんがまま、まま言ってるんですか?ティッシュ開けて、あれ欲しいこれ欲しいって?
『ちょっと待ってて〜』って言ってお義母さんに息子に電話してもらうように伝えてみたらどうですか💡
あなたのママはこちらです💁♀️ 👵
ままり
旦那さんがまま、まま言ってるんですか?ティッシュ開けて、あれ欲しいこれ欲しいって?
『ちょっと待ってて〜』って言ってお義母さんに息子に電話してもらうように伝えてみたらどうですか💡
あなたのママはこちらです💁♀️ 👵
「旦那」に関する質問
コドモンアプリ、旦那が義祖父母を招待していました。 私は義母がめちゃくちゃ嫌いです。見られるのも嫌だったので削除しましたが旦那がまた招待したみたいです。 私は仲が良かった当初は、送迎お願いしたりしていたの…
離婚しても旦那のこと好きな人って居るんですか? (離婚調停) 忘れようと思ってもなかなか忘れなくて 旦那に「駆け落ちしたい、やり直したい」って 言われました。 後には戻れないのわかってるのに 気持ちがモヤモヤ…
旦那さんが残業全くしない方いますでしょうか… 我が家は夫が残業したくないタイプで、良く言えば効率的に定時内に仕事を終わらせて帰るのですが、それにより世帯年収が上がりません…😭 1時間でも残業してくれたら良いのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですです笑
ままスマホが充電できないってしつこくて
線持ってたんですができないできないって
見てみたらコンセントにアダプターも刺さってなければアダプターに線も刺さっておらず😇
出来るわけねぇだろ!!!って思いました( *´꒳`*)
ままり
熱あるならスマホなんていじってないでおとなしく寝てろ!って感じですね🤣
おとなしく!!笑
はじめてのママリ🔰
それなすぎる🤣
はぁはぁはぁってわざとだろ😇
充電なくなるくらいスマホいじれるならそこまで具合悪くないだろ!!ほんとに思います🤣