ぴっぴ
悪くないです。自分の子よりスマホが大事なら一生スマホ見てていいから、帰ってこなくていいです😂もちろんお金入れてもらいます笑
ぴっぴ
悪くないです。自分の子よりスマホが大事なら一生スマホ見てていいから、帰ってこなくていいです😂もちろんお金入れてもらいます笑
「上の子」に関する質問
出産してから2日経ちましたが、赤ちゃんがすぐに新生児科に入院になってしまった為、何もすることがなく暇です…😭 上の子にも会えなくて無駄に寂しい思いをさせてるのでは?とか、赤ちゃんも心配だし、とにかく暇で考える…
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
上の子が3~5時くらいから1時間ごとに大泣きが始まります。 泣き止むのにも再入眠するのにも時間がかかり大変です。 夜驚症まではひどくないし、寝言泣きにしては長いし何なんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント