家族・旦那 食卓でスマホ見てたんで食べ終わったか聞きだっこをお願いしたらそのま… 食卓でスマホ見てたんで食べ終わったか聞き だっこをお願いしたらそのままヨギボーに移動。 ヨギボーで子の爪切りをしてまたスマホ見てたので まだ食べてる上の子を一緒に見て欲しい食器洗うから と言ったらキレ出したんですけど私が悪いですか?笑 最終更新:2月3日 お気に入り 食器 上の子 スマホ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 悪くないです。自分の子よりスマホが大事なら一生スマホ見てていいから、帰ってこなくていいです😂もちろんお金入れてもらいます笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント