長女がインフルエンザB型と診断され、2回目の検査で陽性が確認されました。早めに分かって良かったです。
長女がインフルエンザB型でした💦
朝一の検査だと早すぎたのか夕方にもう一度検査したら陽性でした😭
2回検査させちゃったけど分かって良かった💦
- ゆかち(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間たってましたか?
長女がインフルエンザB型でした💦
朝一の検査だと早すぎたのか夕方にもう一度検査したら陽性でした😭
2回検査させちゃったけど分かって良かった💦
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間たってましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜歯された方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 10日に下の親知らずを抜歯しました。 4年前に生え始めていた上の親知らずを抜歯したのですが、そのときは痛みも3日目くらいには落ち着き始め食事も問題なく採れてたのを覚…
子どもの頃虫歯めっちゃあったけど、大人の歯に生え変わってから虫歯できにくいなと感じてる方いますか? YouTuberの中町兄妹が子どもの頃 虫歯だらけだったけど大人の歯になってまじで出来にくくなった!って言ってて …
デブの方いませんか🥲? 158センチ65キロあります😭 食べるのが好きでぶくぶく太りました 我慢すると更に食欲爆発します💥 糖尿病にもなりました30代なのに😭 やっぱり早死にするんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかち
12時間経ってました!
昨日の夕方17時に38.5あり今日の朝の9時に検査したので16時間後くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それはめずらしいですね😭😭
ゆかち
インフルエンザは丸一日経ってる方が結果出やすいみたいですね😭
はじめてのママリ🔰
12時間で大体でますよー
おこさんならPCRをしてもらえば12時間経たなくてもわかります!
ゆかち
pcr検査は時間かかるし小児科ではしてないのでなかなか難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うちのかかりつけはpcrはわりとやっています。
はやめに陽性確定したいですよね