サプリ・健康 授乳中に顔のシミ取りやホクロ取りをされた方いらっしゃいますか?ネット… 授乳中に顔のシミ取りやホクロ取りをされた方いらっしゃいますか? ネットで調べているとホルモンバランスが安定せず色素沈着をおこす可能性があるとかかれており気になっています。 実際にしてみて大丈夫だった、医師から止められたなど経験談をお聞きしたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中にカウンセリング行きましたが、そこのクリニックは授乳中できなかったです💦 授乳終わった後にしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければできなかった理由(色素沈着、使用する薬がダメなど)をお聞きしてもいいでしょうか🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 色素沈着と言われました!! 後ホルモンバランスも整ってないから〜、、、みたいな感じだったと思います🥺 もうそもそも授乳中はお断りですってスタンスでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 色素沈着なんですね💦折角、シミ取りに行ったのに逆に濃くなるの怖いですよね… 詳細ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺 授乳終わってルメッカという施術受けましたが、もうシミ別のところに出来てます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 新しくシミ発生悔しいですね😭 施術した箇所は再発もなく綺麗に消えてますか?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければできなかった理由(色素沈着、使用する薬がダメなど)をお聞きしてもいいでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
色素沈着と言われました!!
後ホルモンバランスも整ってないから〜、、、みたいな感じだったと思います🥺
もうそもそも授乳中はお断りですってスタンスでした😂
はじめてのママリ🔰
色素沈着なんですね💦折角、シミ取りに行ったのに逆に濃くなるの怖いですよね…
詳細ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
授乳終わってルメッカという施術受けましたが、もうシミ別のところに出来てます😂
はじめてのママリ🔰
新しくシミ発生悔しいですね😭
施術した箇所は再発もなく綺麗に消えてますか?🥹