※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

空気が読めないと言うかもう本当に旦那がクソ過ぎて嫌です😭せっかく機嫌…

空気が読めないと言うかもう本当に旦那がクソ過ぎて嫌です😭

せっかく機嫌よく夜ご飯を食べていたのに、いきなり鬼のお面を被って登場し息子は号泣😭
『豆投げて!』って言われても息子は号泣だしまだ豆を投げられる訳もなく💦

ご飯の途中だったので服はお米だらけだし、抱っこして!と手を伸ばして号泣の息子を抱えて慰めていると『俺が悪いの?』と不貞腐れて本当に勘弁して欲しいです😭

ご飯の途中で食べれなくなってトラウマ植え付けされる息子が可哀想です😭

コメント

さくらもち

子供の代わりに全力豆投げたいですね🤣タイミングもそうだし、鬼怖がる子にとってはほんとトラウマもんですよね💦泣かせた後のことまで考えて欲しいです

はじめてのママリ🔰

わかります…。
うちはお風呂にちょうど入ってる時に帰ってきて、鬼のお面つけていくよ!っていわらたから、これからお風呂入るよって何度もLINEしたのに、見てなくて、鬼のお面つけて、お風呂開けてきて、なんで風呂入ってるの?とか不貞腐れて、、、本当に面倒くさいです。