※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週計画無痛予定です。子宮口がまだ1cmなので翌日に持ち越すかもと先生…

来週計画無痛予定です。
子宮口がまだ1cmなので翌日に持ち越すかもと先生に言われて、翌々日に持ち越すこともありますか?と聞いたら、翌日までにどうにかしますと言われたのですが、どうするのでしょうか。笑
疑問に思ったものの、どういう方法なのか聞けずに終わってしまいました😇

コメント

ねこ

私の周りで一人帝王切開ってパターンがいました。

私の場合(次男)は計画組む前に陣痛きて、何なら麻酔も間に合わないくらい超特急で出てきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり帝王切開なんですかね😭
    私も帝王切開かな?と帰ってから考えてました😭
    次男さん、麻酔間に合わないくらいの爆速で生まれられたんですね✨
    私も2人目なので、進みが早いと信じたいですが、どうしても自然分娩が怖いのと、帝王切開への恐怖が襲ってきています🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時に同じこと言われてすごくモヤモヤしました💦
同じ先生かな😂

たぶん人工破膜させて、陣痛こなかったら帝王切開の流れかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ先生ですかね!?笑
    笑いながら言われたんですけど、帝王切開は笑い事じゃない😭😭😭笑

どうにか陣痛に繋がるように願うしかないですよね😢
    1人目の時、全然子宮口開かなかったので不安です、、、😭😭😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと笑い事じゃないですよね!

2人目なんですね👀
    それならきっと大丈夫ですよ🙆‍♀️
    私も1人目の時全然陣痛につながらなかったから不安で、2人目の時の先生に聞いたら1人目と2人目は全然違うから大丈夫!と言われて、ほんとかよと思いましたが、本当でした🥹

• 38分前