雑談・つぶやき 青森市内、この災害級の状況の中で保育園からお休み協力要請来ましたか?… 青森市内、この災害級の状況の中で保育園からお休み協力要請来ましたか? うちの園は明日〜明後日でお休み協力要請&車での送り迎えが禁止になりました… 市内は休校が続いていますし、園の言い分も十分理解できますが、職場(病院)は通常診療なので園と職場のギャップ?温度差?になんだかモヤモヤ…としたのでただの気持ちの吐き出しです… 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 病院 車 ギャップ 職場 青森市 災害 あず(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント