その他の疑問 小学校の連絡でマチコミアプリ利用している方いらっしゃっいますか?6歳… 小学校の連絡でマチコミアプリ利用している方いらっしゃっいますか? 6歳双子がいて今日説明会で登録してくださいって言われ1人分登録したのですがもう1人が登録ができなくて困ってます💦 学校には連絡しましたが学校もやり方が分からないみたいで調べてまた連絡しますとのことでした、、 双子の方でマチコミアプリ使ってる方登録どうしてますか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 双子 アプリ 小学校 6歳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆきだるま 我が家は兄弟なのですが 、 上の方のグループ追加から 学校からの通達されたアドレスで登録したら 追加がいけましたが どうですかねえ ?💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント