※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上の子がインフルエンザB型になってやっと明日登園許可書書いてもらって…

上の子がインフルエンザB型になってやっと明日登園許可書書いてもらって保育園行く予定です。熱はありませんが咳鼻水が凄いです💦それがしんどいのか横になることもあり今ももう寝てしまいました。明日登園許可書は書いてもらいに病院は行きますが、保育園は行けますよね??それとも休ませたほうがいいのでしょうか?

コメント

もみじ🍁

文章読んでて病み上がりで、
しんどそうだと思いました😭

元気なさそうなら明日も
おやすみのがいいんじゃないでしょうか?
ただ、会社もお休みされているかと思いますが長く続くと休みづらいですよね🌀

• ママ

ママ

やっぱそうですよね🥹いつも自分から寝る子でもないので疲れやしんどいんだろうなと思いました💦
    ただ明日から行けるとは思ってたのでまた仕事行けないかと😣
    結構ここ最近子供の体調不良が続いてて…もう去年はインフルエンザA型になり家族全滅、今回は上の子のみで誰もうつらず…もうある程度もらいすぎたので復活すればもう大丈夫かなとも思ったりしてます😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

咳鼻水がどのぐらいすごいかによりますが
しんどいなら普段の保育園生活送れないだろうし休ませますね

• ママ

ママ

鼻が詰まっていて咳もしてますが時々っちゃ時々なんですがしんどそうだし休ませるべきですよね。

• 56分前