コメント
らすかる
予定がありとか言わず、3月からお願いしたいですって伝えておけばいいと思います。
今すぐ欲しければ落ちるし、3月からでよけれは受かるところは受かります。
らすかる
予定がありとか言わず、3月からお願いしたいですって伝えておけばいいと思います。
今すぐ欲しければ落ちるし、3月からでよけれは受かるところは受かります。
「求職」に関する質問
求職中です!相談に乗ってください💦 A、病院内部の事務補助(接客などなし) 時給1100円、賞与30000円 土日祝休み 8時30分〜17時15分(週30時間で時間の相談可能) 通勤30分弱 B、カーディーラー本社の事務補助(接客などな…
認可外の保育園へ申し込みをしています 4月入園希望で私が求職中なので他の共働きが来たら入れない状態です 認可の二次選考の結果の関係で 入園確定は3月まで待たないといけません 仮に職場が決まって就労証明書を出して…
2歳 保育園 途中入園 求職中で家の近く1ヶ所申請して、空きが出ればパート始めようかと思っています😌 なかなか難しそうですが…このような場合で保育園入れた方いますか?😇 上の子は幼稚園、下の子2歳は自宅保育中で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのように伝えます!
もっと早くからなど言われたら、予定などのことを伝えてみます😊
ありがとうございます!