子育て・グッズ 6歳の息子、土曜から熱が上がったり下がったり。インフルは陰性。今39度… 6歳の息子、土曜から熱が上がったり下がったり。 インフルは陰性。 今39度測ったらあるんです💦💦💦💦 なのに、めちゃくちゃいつもと変わらなくて😂 鼻水もあるんですが、すごいひどいわけではない、、 今インフル以外なにがはやってるんでしょう、、、 ただの風邪ってこともありますよね 最終更新:2月3日 お気に入り 熱 息子 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が上がったり下がったりするなら、マイコプラズマの可能性もあります💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 胸の音は綺麗だったのと、咳もなくて。。マイコプラズマ一度もやったことないから症状がわからなくて💦 2月3日 まっちゃびーむ 溶連菌で上がったり下がったりしました! 鼻水はあまり出ない。って言われてますが息子は鼻水ありました😓 2月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸の音は綺麗だったのと、咳もなくて。。マイコプラズマ一度もやったことないから症状がわからなくて💦