コメント
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりするなら、マイコプラズマの可能性もあります💦
まっちゃ
溶連菌で上がったり下がったりしました!
鼻水はあまり出ない。って言われてますが息子は鼻水ありました😓
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりするなら、マイコプラズマの可能性もあります💦
まっちゃ
溶連菌で上がったり下がったりしました!
鼻水はあまり出ない。って言われてますが息子は鼻水ありました😓
「6歳」に関する質問
子供6歳に口唇ヘルペス?のようなものができてます。 たまに痛いと苦痛の表情を浮かべますが、一応元気で普段と変わりないです。 なので受診するか迷うのですが、ヘルペスでも一応受診した方がいいですよね💦 調べたら小児…
5〜6歳くらいの女の子で、少しギャルっぽいお洋服ってどこのブランドがありますか?🤔 今日たまたまバースディ行ったんですが、ラブボートの服が売っていて懐かしい〜!となりました🤣種類やサイズが少なかったので、他に…
月曜日頃から咳をし始めた6歳の娘。 日に日に酷くはなるものの、 夜は咳き込むことがなかったので 様子見をしてました。 が、昨日の朝から咳が酷くなり 夜には発熱をしました。(38.5℃) なので今日の夕方病院に受診。 ぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸の音は綺麗だったのと、咳もなくて。。マイコプラズマ一度もやったことないから症状がわからなくて💦