コメント
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりするなら、マイコプラズマの可能性もあります💦
まっちゃびーむ
溶連菌で上がったり下がったりしました!
鼻水はあまり出ない。って言われてますが息子は鼻水ありました😓
はじめてのママリ🔰
熱が上がったり下がったりするなら、マイコプラズマの可能性もあります💦
まっちゃびーむ
溶連菌で上がったり下がったりしました!
鼻水はあまり出ない。って言われてますが息子は鼻水ありました😓
「6歳」に関する質問
1人目22歳で出産、2人目23歳で出産、3人目26歳で出産、4人目28歳で出産、5人目このまま順調にいけば31歳で出産。。 年齢を重ねる毎に回復も違うから、正直30代での出産が不安😵 産後の体力回復等々・・・😭 1人目と4人目で…
男の子ママさん教えてください!! 我が家で10月からたまにトイレの便座の横に水漏れがあります。 ・朝になる ・水たまりの直径は20cmくらい ・臭いはたぶん無臭 ・便座の周りにぐるっと滲み出てる感じだけど、溜まって…
私が喉の手術を受けました。 昨日退院しましたが、まだ声は出してはいけない状態です。 帰ってきて早々旦那から 『あした飲み会行っていい?』と言われました。 一週間寝たきりだったのでフラフラ状態、そして8歳の長女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸の音は綺麗だったのと、咳もなくて。。マイコプラズマ一度もやったことないから症状がわからなくて💦