コメント
メル
特にコメントなしなのは、もしかしたら先生も帰りに話そうと思っていてすっかり忘れてしまっていた可能性もありますが、「もう、送迎が大変で困ってます〜」ってつぶやき程度に取られてしまった可能性もあります。
ご相談したいのですが、お時間ありますでしょうか?など追記してみたら反応あると思いますよ!!
送迎のことも無関係ではないので、お話し忘れちゃった可能性が1番高いかなとは思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
それ書いててノーリアクションってことありますかね?😱
保護者がそう書いてたら普通はどうされましたか?と聞いてくると思うのですが…話を聞いた上で、園では何もできないです、となることはあるかもしれませんが、、、
話をしようと思っていて、忘れていただけとか??担任が不在だったとか??
連絡帳にも書いたんですが〜って普通に話しかけていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
別件では、話してきてくれました☺️
困ってる件についてはノータッチで、もともと相談はしていたので、もうどうでも良いのかなって思ってしまいました😭
今までも相談しても、「そうなんですね」ぐらいしかなくて😭
早く担任変わってほしいです😭😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
忘れてるんですかね😭
違うことは話しかけてくれましたが、送迎のことは特に何もなかったです。以前からも口頭で相談はしていたけど、特に解決法などはいただけなく。
相談しても、私が無理矢理にでも連れて帰るしかないのでもう諦めることにはしました😭
ありがとうございます😍