コメント
はじめてのママリ🔰
娘も新生児の頃そうでしたが、問題なく歩けるようになってますよ😆
はじめてのママリ🔰
私も同じことを小児科で相談したことあります。うちの子は向き癖があったのでその影響と言われました。スタスタ歩いてるし今は全く問題なさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
うちは左向く癖があるので左足ばかり動かすのかもしれないです😳
あまり気にしなくて良さそうですね☺️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
娘も新生児の頃そうでしたが、問題なく歩けるようになってますよ😆
はじめてのママリ🔰
私も同じことを小児科で相談したことあります。うちの子は向き癖があったのでその影響と言われました。スタスタ歩いてるし今は全く問題なさそうです。
はじめてのママリ🔰
うちは左向く癖があるので左足ばかり動かすのかもしれないです😳
あまり気にしなくて良さそうですね☺️
「泣く」に関する質問
夜泣きについて悩んでいます。 もうすぐ3歳になる息子なのですが、半年前に2人目が生まれてからグズり泣きする事が2、3ヶ月くらいありました。 落ち着いたなと思っていたところに一昨日からまた始まり、結構な癇癪で泣い…
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
ネムリラまたはユラリズム使ったことある方! 買って良かったですか?使用頻度や効果があったなどなんでもいいので情報をお願いします😊 最近上手く寝れないのかミルクでもオムツでもなく泣くことが増えてきました。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😌