雑談・つぶやき 上の子熱出してつらそうなのに下の子がうるさい😭普段から我慢させること… 上の子熱出してつらそうなのに 下の子がうるさい😭 普段から我慢させること多くて 上の子についてあげたいのに 下がギャーギャー騒いでる… 危なくて目も離せないし ワンオペのつらいところ 上の子ってほんとにがまんしてる😣 最終更新:2月3日 お気に入り 熱 上の子 ももこ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もかなり我慢させてしまってて、幼稚園で急に泣き出すと言われてしまいました…下の子が産まれて寂しいのかもしれないです。と…😢 ワンオペだとつきっきりになれないですよね… 2月3日 ももこ🔰 上の子優先したい気持ちはあるけど、物理的にできないことも多いからつらいです😭 もっと上の子に構ってあげたいのが本音です… コメントありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
上の子優先したい気持ちはあるけど、物理的にできないことも多いからつらいです😭
もっと上の子に構ってあげたいのが本音です…
コメントありがとうございます!