※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

わたしって冷酷だなとか思ったことありますか?話は少し違うかもしれませ…

わたしって冷酷だなとか思ったことありますか?

話は少し違うかもしれませんが、結婚して子供も授かれば多少なりとも現実的な考えになるのは仕方ないですよね?

コメント

ママリ

ありますあります🙂‍↕️
旦那の体調不良は心配より面倒くさ!がまずきます笑
そんな時わたしってひどい人間だな〜って思います笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの可愛いレベルです笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本当ですか😂笑
    この間救急車で運ばれるレベルの重症だったのに自家用車で連れて行き、看護師さんに救急車呼んでねって言われたんですけど、その時でさえ面倒くさ〜って思っちゃいましたよ🤣🤣
    逆に主さんはどんな時冷酷だな〜って思うんですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣🤣🤣

えーなんだろ、、
    YouTuberに対してそんな将来性のないことやって何してんだろとか。
    別れて泣いてる人に対してそんなん前からわかってたことやんとか全く同情できないとか…その他諸々

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

YouTuberとかは言っても他人ですし、同情できなくてもそんな冷酷とかじゃないと思いますよ!笑笑
    わたしもいます!全く同情できないYouTuberが!笑
    いま結構大変そうだし、気の毒な状況ではあるんですけど、今くらいの人気になる前に会ったことがあって、その時の態度が悪すぎたので画面でなにやっててもこれっぽっちも同情できないです笑笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ママリさんのエピソードに似てますが、催し物でふざけて頭打って救急車に運ばれた同僚に対して1ミリも大丈夫かなと思えず、いい歳こいてバカすぎん?と思ったとか
    もう冷酷すぎて自分やばいのかなと思ってきました

• 1時間前