わたしって冷酷だなとか思ったことありますか?話は少し違うかもしれませ…
わたしって冷酷だなとか思ったことありますか?
話は少し違うかもしれませんが、結婚して子供も授かれば多少なりとも現実的な考えになるのは仕方ないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ありますあります🙂↕️
旦那の体調不良は心配より面倒くさ!がまずきます笑
そんな時わたしってひどい人間だな〜って思います笑笑
わたしって冷酷だなとか思ったことありますか?
話は少し違うかもしれませんが、結婚して子供も授かれば多少なりとも現実的な考えになるのは仕方ないですよね?
ママリ
ありますあります🙂↕️
旦那の体調不良は心配より面倒くさ!がまずきます笑
そんな時わたしってひどい人間だな〜って思います笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生理やからってキレるのやめて😡と実の母に言われました。 息子の療育のため定期的に送迎など世話になってます。 道中車の中で言われました。 おそらくですが、息子がママみてーと私に永遠話す、母が私にどうだった?と話…
膝が痛い人いますか? 仕事のときどうされてますか?? 先週からいきなり膝の違和感が出るようになり、きしむ感じで痛いです。 病院に行ったのですが、原因はわからずでもしかしたら半月板が少し傷ついてるのかもと言わ…
時々言い合いもするし夫に対してイライラすることも多々あるけど夫婦関係は良好だし、子供はとっても可愛いし大切。 でもふとした時に、独身で地元で友達と遊んだり仕事頑張ったりしてた頃が懐かしくて恋しくて戻りたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなの可愛いレベルです笑
ママリ
本当ですか😂笑
この間救急車で運ばれるレベルの重症だったのに自家用車で連れて行き、看護師さんに救急車呼んでねって言われたんですけど、その時でさえ面倒くさ〜って思っちゃいましたよ🤣🤣
逆に主さんはどんな時冷酷だな〜って思うんですか??
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣🤣
えーなんだろ、、
YouTuberに対してそんな将来性のないことやって何してんだろとか。
別れて泣いてる人に対してそんなん前からわかってたことやんとか全く同情できないとか…その他諸々
ママリ
YouTuberとかは言っても他人ですし、同情できなくてもそんな冷酷とかじゃないと思いますよ!笑笑
わたしもいます!全く同情できないYouTuberが!笑
いま結構大変そうだし、気の毒な状況ではあるんですけど、今くらいの人気になる前に会ったことがあって、その時の態度が悪すぎたので画面でなにやっててもこれっぽっちも同情できないです笑笑笑
はじめてのママリ🔰
あと、ママリさんのエピソードに似てますが、催し物でふざけて頭打って救急車に運ばれた同僚に対して1ミリも大丈夫かなと思えず、いい歳こいてバカすぎん?と思ったとか
もう冷酷すぎて自分やばいのかなと思ってきました