妊娠・出産 今日の朝おしるしがありました!朝から1時間に2〜4回お腹が張ってて、今… 今日の朝おしるしがありました! 朝から1時間に2〜4回お腹が張ってて、今はこんな間隔です💦 声が出るぐらいの激痛の張りもあれば、ハテナの所は、張ってるよな??て感じだったりもします💦 これって前駆陣痛ですかね?😩 まだ病院には電話しない方がいいですかね?😩 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント あかね 経産婦さんなら連絡してみてもいいんじゃないですかね🤔 私下の子の時おしるしがあった時点で電話しました 1時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛はまだまだこんな痛さじゃない!っていう謎の気持ちが邪魔して電話出来ずにいます🥹笑 もし宜しければ教えて欲しいのですが、 おしるしがあってからどのくらいで産まれましたか?😳 1時間前 あかね 朝におしるしあってそのまま入院して最初夕方には産まれるかもねーって言われたけどなんもなく結局産まれたの入院翌日の朝でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛はまだまだこんな痛さじゃない!っていう謎の気持ちが邪魔して電話出来ずにいます🥹笑
もし宜しければ教えて欲しいのですが、
おしるしがあってからどのくらいで産まれましたか?😳
あかね
朝におしるしあってそのまま入院して最初夕方には産まれるかもねーって言われたけどなんもなく結局産まれたの入院翌日の朝でした!