コメント
はじめてのママリ🔰
腰、恥骨の痛みとか円靭帯痛は増しました!
そろそろかも〜と思いましたが、結局予定日超過したので臨月妊婦あるあるだったのかもしれません🤣
お腹の張りや前駆陣痛も最後までわかりませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
腰、恥骨の痛みとか円靭帯痛は増しました!
そろそろかも〜と思いましたが、結局予定日超過したので臨月妊婦あるあるだったのかもしれません🤣
お腹の張りや前駆陣痛も最後までわかりませんでした🥺
「おしるし」に関する質問
今日の朝おしるしがありました! 朝から1時間に2〜4回お腹が張ってて、今はこんな間隔です💦 声が出るぐらいの激痛の張りもあれば、ハテナの所は、張ってるよな??て感じだったりもします💦 これって前駆陣痛ですかね?😩 …
先ほどお手洗いに行くと黄色いトロッとしたおりもの?がおりものシート半分くらいについていました。 これは粘液栓というものでおしるしでしょうか? もしおしるしの場合、そのからどのくらいで陣痛がきましたか?
37w3dの経産婦です! 今日の朝トイレ行ったらおりものに 血が混じっていました これはおしるしですか? 先生には早く生まれると思うよーなんて言われていて 先週健診で子宮口2センチ開いていて 赤ちゃんの頭も骨盤に少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
何もない方は何も感じずに出産を迎えることもあるのですね👀
早く産みたいです🔥笑