コメント
はじめてのママリ🔰
腰、恥骨の痛みとか円靭帯痛は増しました!
そろそろかも〜と思いましたが、結局予定日超過したので臨月妊婦あるあるだったのかもしれません🤣
お腹の張りや前駆陣痛も最後までわかりませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
腰、恥骨の痛みとか円靭帯痛は増しました!
そろそろかも〜と思いましたが、結局予定日超過したので臨月妊婦あるあるだったのかもしれません🤣
お腹の張りや前駆陣痛も最後までわかりませんでした🥺
「妊婦」に関する質問
妊婦期間お肉をほぼ食べれなかった方いますか? 現在20週で、つわりが少しずつ落ち着いてきていますが酷めの貧血と診断され週に1度点滴に通います。 その中で、お肉をたくさん食べてほしいと言われました。 でも私はつわ…
出産で実母に責められた件どう思いますか。 臨月妊婦です。 実母が私の出産について色々文句を言って くるのが耐えられず客観的に見てどう思うか教えてください🙇♀️ ①入院中上の子を実家でずっと預かりたい(泊まりで) →…
妊婦さんで今日検診ギリギリで落とさなきゃって言ってる人 健康診断で前日ご飯抜いて当日の結果が少しでも軽くなるように調整する人、何が目的なんですか?? ボクサーの階級分けテストじゃないんだからそれする意味が全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
何もない方は何も感じずに出産を迎えることもあるのですね👀
早く産みたいです🔥笑