家事・料理 普段から使えない旦那、、子どもが保育園で節分のイベント楽しかったか… 普段から使えない旦那、、 子どもが保育園で節分のイベント楽しかったから、 恵方巻き用に海苔を買ってきて〜と電話していたのに、 大人用の恵方巻きだけ買ってきた、、🤷♀️ あげく、「海苔ないほうが食べやすくない?」って真顔で言う。。 あーーーーーー! (事前に準備してないわたしが悪いんです。はいそうです。) 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 保育園 イベント 海 節分 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント やすばママ 間違いなく旦那さんが悪いです😇 2月3日 はじめてのママリ🔰 吐き出し聞いてもらいありがとうございます😭これでも俺はよくやってるんだと言います😇 2月3日 やすばママ その自信満々さはどこから来るのだろう.... 自己肯定感の高さだけは見習いたいです!!(私自身自己肯定感低いので😅) 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き出し聞いてもらいありがとうございます😭これでも俺はよくやってるんだと言います😇
やすばママ
その自信満々さはどこから来るのだろう....
自己肯定感の高さだけは見習いたいです!!(私自身自己肯定感低いので😅)