ママ
下の子は食べないと言うので普通のご飯かです😂
豆まきを一緒にやって節分気分を味わおうと思います!
やすばママ
うちは子供達生物嫌いで、ワンオペなので、近くのスーパーのカットしてあるネギトロ巻きを自分用に買ってきました🤣
「恵方巻き」と書いてあるのは高いので買いませんでしたが私が生物大好きなので、気分だけ....😅
ママ
下の子は食べないと言うので普通のご飯かです😂
豆まきを一緒にやって節分気分を味わおうと思います!
やすばママ
うちは子供達生物嫌いで、ワンオペなので、近くのスーパーのカットしてあるネギトロ巻きを自分用に買ってきました🤣
「恵方巻き」と書いてあるのは高いので買いませんでしたが私が生物大好きなので、気分だけ....😅
「家事・料理」に関する質問
夫と食や衛生観念が合わず地味にしんどいです 夫は食事はハイカロリーなものが好きで、野菜が苦手です わたしは特に苦手なものはないのですが、野菜などもっと摂りたい方です 一緒に暮らしているとどうにもハイカロリー…
みなさんの時短調理アイテム、便利家電、 気に入ってる調理器具など ぜひ教えてください😊✨️ 来月から帰宅が18時過ぎる予定なので 時短で料理できる工夫やアイテム知りたいです🥰
4泊とか5泊とかで家族旅行に行った際、皆さんはコインランドリーで洗濯乾燥しますか? 今家族4人で旅行にしています。 2泊目の夜と、4泊目の今夜洗濯ています。 洗濯乾燥で120分… 夜家族がお風呂に入ってから前日の分の衣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント