はじめてのママリ🔰
あだ名になった時にダブりそうだったり、響き似てるとちょっと抵抗ありますよね😭😭
娘の時は周りの中でも早めだったのでわりと付け放題でしたが、次の子が生まれるときは付けたい名前ダブりそうで悩むんだなあと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
あだ名になった時にダブりそうだったり、響き似てるとちょっと抵抗ありますよね😭😭
娘の時は周りの中でも早めだったのでわりと付け放題でしたが、次の子が生まれるときは付けたい名前ダブりそうで悩むんだなあと思ってます😂😂
「名付け」に関する質問
名付けで悩んでます。 パート先のパートさんの名前は避けますか? 産む頃には退職してます。 男の子だったら千紘(ちひろ)とつけたかったのですが、パートの同僚に千尋さんがいます。 退職後も生まれたらラインで報告だけ…
名付けについてです。 上3人が男の子で共通の漢字を使っています。 お腹にいる子が女の子といわれているのですが、同じ漢字をいれるかいれないかで悩んでいます。将来子どもが私だけ同じ漢字がはいってないとなるのか気に…
名付けについてです🙂 現在3人目妊娠中で名前に悩んでます🌀 上2人は(あ)で名前が終わるんですが 今回は(あ)で終わらせたいこだわりが特になくて いろいろ見たり考えたりしたんですが やっぱ(あ)止まりはキラキラ寄りだな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント