子育て・グッズ 幼稚園の制服を着る前に朝ごはんを食べる方がいますか?汚れを気にしてパジャマで食べた方が良いのか悩んでいます。 朝、着替え→朝ごはん派の家庭の方! 幼稚園の制服の場合、どうしてますか?😂 汚すから、パジャマで朝ごはんの方がいいのかなー でもずっと着替え→ご飯の流れだったので かえるのもなーって感じです。 ちなみに夕方も夕飯→お風呂なので パジャマでご飯食べる事ありません 最終更新:2月3日 お気に入り 1 着替え お風呂 パジャマ 幼稚園 服 家庭 ご飯 ままり(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あき 幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました! 4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂 2月3日 ままり 上の子はパジャマでご飯、下の子は着替えてからご飯って感じですかね? うちもそうしようかな😂 パジャマより制服汚されるの嫌だしなぁ。 2月3日 あき そうです、そうです! 制服汚されたらピンチです! 2月3日 ままり たしかにピンチですね(笑)ありがとうございます!そうします〜😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子はパジャマでご飯、下の子は着替えてからご飯って感じですかね?
うちもそうしようかな😂
パジャマより制服汚されるの嫌だしなぁ。
あき
そうです、そうです!
制服汚されたらピンチです!
ままり
たしかにピンチですね(笑)ありがとうございます!そうします〜😂