コメント
あき
幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました!
4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂
あき
幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました!
4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂
「幼稚園」に関する質問
写真NGというとめんどくさがられる昨今?🥲 新築を建てていますが、地鎮祭の様子や 外観内観などの写真をSNSにアップして良いですか? と聞かれ、なしで、と伝えました。 完成見学会はやる約束をしているので、 (実は見…
なつやすみ!!!!! 小学生、幼稚園児、1歳児のごはん問題!!!! ご飯作りさえなければ毎日頑張れるのに。 まじで食事の用意がストレス… ちゃんと品数そろえて、栄養バランスもちゃんとしないと!と名前のある料理し…
幼稚園は夏休みの間は時短保育でお昼前にお迎えなんですけどみなさん利用されますか? それ以降は預かりになるので課金制でお弁当持参です 9時登園でお昼前に迎えって送迎(徒歩)が暑すぎてしんどいのと荷物も毎日持ち帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうです、そうです!
制服汚されたらピンチです!
ままり
上の子はパジャマでご飯、下の子は着替えてからご飯って感じですかね?
うちもそうしようかな😂
パジャマより制服汚されるの嫌だしなぁ。
ままり
たしかにピンチですね(笑)ありがとうございます!そうします〜😂