コメント
あき
幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました!
4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂
あき
幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました!
4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂
「お風呂」に関する質問
30代の方、毎日お肌のケアは何をされていますか?😭 お風呂あがりに塗るものや、朝のメイク前はどのようなものを塗ったりしていますか? お風呂あがりも朝のメイク前も、薬局で勧めてもらったオールインワン保湿液を塗っ…
旦那が寝るまでの夜泣き?グズグズは全て旦那対応なのですが 育児してくれてる方だと思いますか? 専業です 旦那が帰ってきたらオムツ替えお風呂、寝かし付け、遊び相手は旦那がしてくれます 私はたまに相手するくらいで…
上の子がさりげなく胸を触ってきます。少し前 じゃれていたら上の子の手が私の胸に当たってしまいました。一瞬🤔?と止まって夫の胸を触りまた私の胸をさわ〜と確認で触って来ました。 常にでは無いですが遊んでる時に触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうです、そうです!
制服汚されたらピンチです!
ままり
上の子はパジャマでご飯、下の子は着替えてからご飯って感じですかね?
うちもそうしようかな😂
パジャマより制服汚されるの嫌だしなぁ。
ままり
たしかにピンチですね(笑)ありがとうございます!そうします〜😂