コメント
あき
幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました!
4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂
あき
幼稚園入ってからは、パジャマで朝ごはんに変えました!
4月入園の下の子も、今は着替えが先ですが、そろそろ変えます😂
「幼稚園」に関する質問
毎月便秘の薬を小児科にもらいに行ったり耳鼻科にアレルギー性鼻炎の薬をもらいに行ったりしないといけないんですが幼稚園に通っている方遅刻してから行ってますか? それとも午後から行ってますか? 午後からだと下の子…
今日、園に鬼が出たそうで泣いたようです。 泣く子はたくさんいたみたいなので、その辺は気にしてないんですが、やはり怖いのを引きずっているのか帰ってきてからもトイレに一緒について行ったり、手を洗うのも付き添った…
すみません🥲 もうつらすぎて、しんどすぎて、イライラしすぎて、吐き出させてください😭 昨年の4月から次女が保育園の1歳児クラスに通い始め、そこから月の半分は風邪を引いているのですが、冬に入ってからむしろ咳や鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上の子はパジャマでご飯、下の子は着替えてからご飯って感じですかね?
うちもそうしようかな😂
パジャマより制服汚されるの嫌だしなぁ。
あき
そうです、そうです!
制服汚されたらピンチです!
ままり
たしかにピンチですね(笑)ありがとうございます!そうします〜😂