ぴかりん
会社の扶養手当ですか?児童扶養手当?
会社の方なら、その会社の基準で決まると思います。うちの会社は妻の子でも健康保険の扶養に入っていれば家族手当出してます。
ぴかりん
会社の扶養手当ですか?児童扶養手当?
会社の方なら、その会社の基準で決まると思います。うちの会社は妻の子でも健康保険の扶養に入っていれば家族手当出してます。
「お金・保険」に関する質問
家を購入しようと思っていますが4500万の物件はやめておいた方がいいでしょうか? 年収700万ほど(一応毎年上がっていってます) 貯金2000万ほど 今は私は訳あって専業主婦ですが、子供が小学校になると働きたいと思って…
40代、上の子は4月から高校生になるので今後どんどんお金が出ていきます。 未だNISA始めてなくて、今からでもやるべきか悩みますが、子供3人おり月々は塾・習い事代や食費も嵩み現金残りません。 やるなら貯金からですが…
専業主婦いいなぁぁぁぁ(´;ω;`) やっぱサイコー!! 働きたくない😭 今7年ほど専業主婦でそろそろ物価高もひしひしと感じ出て子供の習い事とかその他お金がかかるので自分も働きに出ないと貯金が思ったように出来なくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント