コメント
まゆ
私も2回しています。
1回目は手術なしでhcg下がるのを待ちどちらの卵管かはわかりませんが子宮妊娠と言われました。
2回目は卵管破裂して左の卵管での妊娠でしたが先生の技術がすごく温存してくださいました。その時に右の卵管の検査も手術中してくれましたが、右は塞がってたみたいです。
その後温存した左の卵管で自然妊娠で流産からの二人目出産しています。
まゆ
私も2回しています。
1回目は手術なしでhcg下がるのを待ちどちらの卵管かはわかりませんが子宮妊娠と言われました。
2回目は卵管破裂して左の卵管での妊娠でしたが先生の技術がすごく温存してくださいました。その時に右の卵管の検査も手術中してくれましたが、右は塞がってたみたいです。
その後温存した左の卵管で自然妊娠で流産からの二人目出産しています。
「妊活」に関する質問
胚移植3回目陰性に終わりました⤵️ 統計上、胚移植3回連続失敗する確率は100人に7人くらいってchatGTPに言われたけどそんなもんですかね? みなさん大体3回以内に1度以上陽性出てる感じですか? ※流産、死産もカウント ※前…
*2人目不妊について* 小学生3年生の娘がおります。 4年半、2人目が出来ません。 私も旦那も40歳。 体外受精で2度胚移植するも陰性。 次の移植で保険回数は使い切ります。 ここまでくると、本当に2人目が欲しいのか、…
今月初移植予定です! ・凍結胚は8個 ・内、一番良かった4AAは2個 ・自然妊娠で初期流産1度あり 恐らく4AAを移植すると思うのですが、 評価が良いのは見た目だけで質は関係ないと聞き 不安でいっぱいです💦 初期流産の…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
まわりに経験すらしたことない人ばかりで。2回もなってるひとなんて尚更だから私だけなんで。って、思ってまし。勇気もらいました。
実は今日妊娠疑いで病院いきましたが、妊娠四週5日でまだ胎嚢確認ができなかったんですが、またかなって、思うと怖くて…
まゆ
手術後流産した時、胎嚢が確認できず大学病院で入院させられました。
まだ4wですし次回確認できるといいですね。
ゆん
子宮外したあと怖くなかったですか?
まゆ
卵管破裂した時、お腹の中で大量に血がたまり意識失い緊急手術だったので恐怖はありましたが妊娠希望だったので妊活しました。