コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいでいいと思います😊結局男の子側の方が高く返すのであまり高いと困ります😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいでいいと思います😊結局男の子側の方が高く返すのであまり高いと困ります😭
「ママ友」に関する質問
ストレスで全部が嫌になることありません? もー沖縄とかに娘と2人で穏やかに暮らしたいなんて💭 周りの言葉を気にするタイプなんで、疲れるのかもしれないです。。 でも、こんなこと考えてたら、依存されてるみたいで娘が…
ママ友が私の陰口を言いふらし二人のママから無視されてます。 3人のママの子供は息子と同級生(小1)子供達も息子を無視します。 学校には嫌がらせや息子に暴言、暴力があった際はその都度、報告はしてます。 子供達…
ママ友に来年度1年生の息子に体操服1式お下がりもらい、下の子にワンピース1着ダウン1着どちらもブランド物でお礼をしたいのですが何がいいと思いますか?? ママ友は来年度1年生男の子と来年度6年生の女の子がいます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
良かったです🥹去年まではボーイフレンドに駄菓子の詰め合わせあげてましたが、小学生になって出来た彼氏は幼稚園の頃とはちょっと違うようで🤣
チョコ高くなってるから見に行くまで不安でしたが意外とそれなりの物が買えました…!
お返しは同額じゃダメなんでしょうか…💦
うちも下が男の子なので今から考えちゃいます😅(まだ1歳、将来もらってくるか分からないけど笑)
はじめてのママリ🔰
なにを返すかですよね🤔
うちは去年初めてもらって、サンリオのお菓子と小物をあげました🍀本命だと言われたら安いもの返すわけにも行かなかったです(笑)
ままり
なるほど😭
でも男の子ママが高いの貰ったら困るのと同じように、女の子ママも高いお返し貰ったら困るかもです🥹