コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいでいいと思います😊結局男の子側の方が高く返すのであまり高いと困ります😭
はじめてのママリ🔰
そのくらいでいいと思います😊結局男の子側の方が高く返すのであまり高いと困ります😭
「ママ友」に関する質問
お家でお友達と遊ぶことについて 年中なのですが、仲良くしているママ友親子と何度か家を行き来して遊んだことがあります! これから外も暑くなって公園で遊ぶのが難しくなってもくるのでまたお家遊びに呼ぼうかなと思う…
今日LINEを交換したママ友と、今週末私の家で遊ぶことになりました!(子供2歳同士) なるべく相手に気を使わせないように色々準備しておきたいと思うのですが、(子供の物も、ママのも。) どんなものを用意しておくと良…
妊活についてです すごいモヤモヤしてるので聞いてください笑 ママ友と話してて3人目の話になって 私は3人目欲しいけど旦那が要らないと… 相手はもういつ出来てもいい妊活してると… 私は旦那が望んでないから欲しいけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
良かったです🥹去年まではボーイフレンドに駄菓子の詰め合わせあげてましたが、小学生になって出来た彼氏は幼稚園の頃とはちょっと違うようで🤣
チョコ高くなってるから見に行くまで不安でしたが意外とそれなりの物が買えました…!
お返しは同額じゃダメなんでしょうか…💦
うちも下が男の子なので今から考えちゃいます😅(まだ1歳、将来もらってくるか分からないけど笑)
はじめてのママリ🔰
なにを返すかですよね🤔
うちは去年初めてもらって、サンリオのお菓子と小物をあげました🍀本命だと言われたら安いもの返すわけにも行かなかったです(笑)
ままり
なるほど😭
でも男の子ママが高いの貰ったら困るのと同じように、女の子ママも高いお返し貰ったら困るかもです🥹