※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小1、彼氏へのバレンタイン650円でゲットしました!これぐらいの価格で大…

小1、彼氏へのバレンタイン650円でゲットしました!
これぐらいの価格で大丈夫ですよね…?
ママさんとはママ友ってほどでは無いですが、連絡先交換してお付き合い公認してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいでいいと思います😊結局男の子側の方が高く返すのであまり高いと困ります😭

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

良かったです🥹去年まではボーイフレンドに駄菓子の詰め合わせあげてましたが、小学生になって出来た彼氏は幼稚園の頃とはちょっと違うようで🤣
    チョコ高くなってるから見に行くまで不安でしたが意外とそれなりの物が買えました…!

お返しは同額じゃダメなんでしょうか…💦
    うちも下が男の子なので今から考えちゃいます😅(まだ1歳、将来もらってくるか分からないけど笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにを返すかですよね🤔

うちは去年初めてもらって、サンリオのお菓子と小物をあげました🍀本命だと言われたら安いもの返すわけにも行かなかったです(笑)

• 2時間前
  • ままり

ままり

なるほど😭
    でも男の子ママが高いの貰ったら困るのと同じように、女の子ママも高いお返し貰ったら困るかもです🥹

• 2時間前