妊娠・出産 14週です。この写真は過去の経験などで、性別なんとなくでも分かる方い… 14週です。この写真は過去の経験などで、性別なんとなくでも分かる方いらっしゃいますか?☺️✨ 今日健診だったのですが、まだどっちの可能性もあると言われました😳 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 写真 健診 maki🔰(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 男の子かなと思いました!女の子はここまでぷくっとしてないかな?と! 1時間前 ママリ 私も14wでまだわからない時期ではあるけど、男の子寄りかな!と言われました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も14wでまだわからない時期ではあるけど、男の子寄りかな!と言われました☺️