はじめてのママリ
私も1人目の時ずっと言われていましたが、結局最後の方は上がってきて大丈夫でしたよ!
sママ
先生がおっしゃってるように
まだ14週だったらこれから上がってくるので全然気にしなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
私も1人目の時ずっと言われていましたが、結局最後の方は上がってきて大丈夫でしたよ!
sママ
先生がおっしゃってるように
まだ14週だったらこれから上がってくるので全然気にしなくて大丈夫だと思います!
「妊娠14週目」に関する質問
2人以上出産のご経験がある方、2人目以降のお腹の出具合はどれくらい早かったですか?同じ臨月でも2人目以降の方がお腹は出るのでしょうか?? 今14wの4ヶ月ですが、1人目の時の7ヶ月くらいのお腹な感じです笑
現在14wの妊婦です 旦那の浮気発覚によりなにもやる気が起きない 感情無、お腹の子に対して愛情が湧かない 笑えない楽しくない、全てがどうでもいい 死にたい、恐怖不安から寝れないなどの症状があります 精神科に行った…
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント