妊娠・出産 妊娠7週目の女性が、3人目の妊娠に不安を感じており、同じような不安を抱えている方を探しています。 妊娠7wです。 もうなんか不安だらけで 3人目ですが 障害やらいろんなこと不安です。 おなじように不安抱えてる方いらっしゃいませんか🥲 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 3人目 ママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント みー 同じですー! 障害やらなんやらは1人目の時から不安はありました。 3人目ともなると高齢出産に近いのでもっと気になります。 2月3日 みー とはいえ普段通りの生活であっという間に過ぎてくんだろうなあとは思います😂 今回初めてNIPTを受けることにしました😌 2月3日 みー 今何週ですか? 今週なので10w4d?でやります💪 2月3日 ママリ 同じです😭私もずっと不安で! わたしはがっつり高齢出産になるのでさらに不安です🥹🥹どう考えないように過ごせばいいやらってかんじです💧 2月3日 ママリ わたしも今回NIPTしようと思っています🥹🥹 何週で受けられますか? 2月3日 ママリ いま明日で8週です😊 10w過ぎてから私もやろうかと思っています💧ドキドキしますね💧 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
とはいえ普段通りの生活であっという間に過ぎてくんだろうなあとは思います😂
今回初めてNIPTを受けることにしました😌
みー
今何週ですか?
今週なので10w4d?でやります💪
ママリ
同じです😭私もずっと不安で!
わたしはがっつり高齢出産になるのでさらに不安です🥹🥹どう考えないように過ごせばいいやらってかんじです💧
ママリ
わたしも今回NIPTしようと思っています🥹🥹
何週で受けられますか?
ママリ
いま明日で8週です😊
10w過ぎてから私もやろうかと思っています💧ドキドキしますね💧