妊娠・出産 妊娠7wです。もうなんか不安だらけで3人目ですが障害やらいろんなこと… 妊娠7wです。 もうなんか不安だらけで 3人目ですが 障害やらいろんなこと不安です。 おなじように不安抱えてる方いらっしゃいませんか🥲 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 3人目 マイメロディ🐰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みー 同じですー! 障害やらなんやらは1人目の時から不安はありました。 3人目ともなると高齢出産に近いのでもっと気になります。 2時間前 マイメロディ🐰 同じです😭私もずっと不安で! わたしはがっつり高齢出産になるのでさらに不安です🥹🥹どう考えないように過ごせばいいやらってかんじです💧 1時間前 みー とはいえ普段通りの生活であっという間に過ぎてくんだろうなあとは思います😂 今回初めてNIPTを受けることにしました😌 1時間前 マイメロディ🐰 わたしも今回NIPTしようと思っています🥹🥹 何週で受けられますか? 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディ🐰
同じです😭私もずっと不安で!
わたしはがっつり高齢出産になるのでさらに不安です🥹🥹どう考えないように過ごせばいいやらってかんじです💧
みー
とはいえ普段通りの生活であっという間に過ぎてくんだろうなあとは思います😂
今回初めてNIPTを受けることにしました😌
マイメロディ🐰
わたしも今回NIPTしようと思っています🥹🥹
何週で受けられますか?