はじめてのママリ🔰
去年12月に生後6ヶ月の子(その時6キロ台)がインフルになり、その時ゾフルーザを処方されました。去年から小さい子も承認されたそうです。
承認されたばっかりだし、リスクも聞いてると怖くなりましたが、うちの子は特に何事もなく1回服用しただけで翌日には熱も下がっていました!
お子様はやくよくなりますように😖
あかね
4歳半14キロゾフルーザ処方されました☺️
はじめてのママリ🔰
去年12月に生後6ヶ月の子(その時6キロ台)がインフルになり、その時ゾフルーザを処方されました。去年から小さい子も承認されたそうです。
承認されたばっかりだし、リスクも聞いてると怖くなりましたが、うちの子は特に何事もなく1回服用しただけで翌日には熱も下がっていました!
お子様はやくよくなりますように😖
あかね
4歳半14キロゾフルーザ処方されました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の体温を測ると38度近くあって すぐ計り直すと平熱に戻ります。 よくあるのですがなんででしょうか🤣 とくに泣いたり食後でもないです! 機嫌も全然いいし様子もいつも通りです。 こういう場合保育園行かせても大丈夫…
インフルBが流行ってます。 みんな、隔離期間5日きっちりで登園してきますが、 正直症状どんな感じですか? 最初に罹った子が5日きっちりで登園してきて、その2日後から爆発的にインフルが流行りました。 保育園だと、完…
男の子のおちんちんってどうやって洗ってますか? だいぶ前から旦那に「健診の時におちんちんの洗い方聞いてきてよ、むかなきゃいけないかとか」と言われ続け、「お医者さんはまだむかないで大丈夫だよって言ってたよ」と伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント