雑談・つぶやき 家に遊びに来るのが、たとえ小学生(息子のお友達)でも、割とまじめに掃… 家に遊びに来るのが、たとえ小学生(息子のお友達)でも、割とまじめに掃除して片付けるの私だけ?(笑) でも散々片付けて、「来週になったー」とか言われると勝手にガクッとなる😂😂 まぁこうでもないと片付けないから良い機会ではあるんだけどさ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 片付け 遊び 息子 友達 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はる 私も同じです!だから正直家に呼ぶのめんどくさいです😆 いつも一緒に遊んでるお友達の1人が絶対家の中で遊びたいらしくお邪魔したりうちにきたりしてますが、もう公園で遊んでくれと思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント