コメント

退会ユーザー
鍼で全身治療してくれるところはいいですよ!
その場所だけのところだと軽くなるのは一時ですが、体質改善をしてくれるところを探してみて下さい!
退会ユーザー
鍼で全身治療してくれるところはいいですよ!
その場所だけのところだと軽くなるのは一時ですが、体質改善をしてくれるところを探してみて下さい!
「体」に関する質問
小2娘のキッズケータイを検討しています! 本体代金、月額代金等 おすすめがあれば教えてください🙏 今親たちはauを使っています。 GPSは学校用に別に持っています。 auのキッズケータイは 本体2万、月々1000円以下だと…
33度の中4歳(体力結構あり)と6歳(しっかり者)と1.1km徒歩で歩こうと思うのですがどのらい時間かかると思いますか? 暑いので手の汚れないクーリッシュ等のアイス食べながらなら行けるかな?なんて思ってますが実際どうで…
幼稚園 うちの子は4月1日生まれなのですが出席番号1番です。 そうなると2番の子とペアになることが多いのですが体格差がありすぎる気がします。 運動会もペアで紐を持って走るリレーだったのですが引っ張られて転けてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません>_<
あれからいろいろ調べたのですが、どこにしようか決めきれず…💦全身治療の体質改善がいいのですね✨
納得いくとこが見つかるまで少し探してみます!
退会ユーザー
はい😊
高ければいい、長ければいいというものでもないので選びにくいと思いますが、施術者との相性も大事なので症状を相談してみてその反応を見てみると言うのも一つの手です❗️
いい施術者と出会えるといいですね✨