妊娠・出産 経産婦で入院期間を1泊追加した方いらっしゃいますか?経産婦で4泊です… 経産婦で入院期間を1泊追加した方いらっしゃいますか? 経産婦で4泊ですがもう一泊するか選べるとのことで悩んでいます💦上の子は4歳ですがゆっくりもう一泊しようか、上の子が心配な部分もあるのでそのまま4泊にしようか悩んでしまい…😖 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目は1泊伸ばしました😌 1時間前 さとぽよ。 予定帝王切開でしたが1泊早く退院できますよ〜って言われましたが増やしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント