コメント
ままままま
めちゃくちゃ大変ですよ!
大変すぎたので、4月からパートにしました、、、
ままままま
めちゃくちゃ大変ですよ!
大変すぎたので、4月からパートにしました、、、
「保育園」に関する質問
年長の娘です。 来年小学生ですが、人見知りだし今も朝はなかなか保育園モードにならず、友達の輪に入れず、友達に声かけられても下向いちゃうような子です。 小学校が不安です。同じ保育園の子はほぼいないので同じクラ…
保育園の駐車場で子供を車から下ろしてリュックや水筒を肩からかけてる時、容赦なく隣に駐車してくるママが信じられない。私はよその子供が駐車場に立ってる時はその隣に車は停めないです😓バック駐車なので視界も悪いしも…
保育園等集団生活している子の病院の受診目安について 発熱がありましたが病院には行かず復活しました😅 状況は、 寝起きで測ると38.0℃ そこからはずっと37.4〜37.7℃🙁 咳は熱の前からあったのですが、 なんか急いで病院行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、辛いです😭
負荷試験は何歳からしましたか?
ちなみにこれから細かい検査を大きな病院に行く予定ですが、負荷試験中は保育園早上がりとかになるんでしょうか?
ままままま
負荷試験は2歳なる直前から始めました!
朝イチでやるので、保育園はお休みします!
はじめてのママリ🔰
自宅で毎日卵を与える時は保育園前にあげられてましたか?
やはりパートの方がいいですよね😔
ままままま
保育園はお休みの日に負荷するように言われてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
負荷試験の日に自宅で卵あげる日と色々あるとフルタイムで働くと休んでばっかりになりますね、、、