姉妹のまま
長女はマンダム ホールドジェルとマトメージュのヘアスタイリング スティックを使ってそれなりにしっかり固めています!
本番前になるとスプレーも最後にします
次女はまだ小さい子クラスで周りもそこまでしっかりしていないので、そこまで固めていないです
姉妹のまま
長女はマンダム ホールドジェルとマトメージュのヘアスタイリング スティックを使ってそれなりにしっかり固めています!
本番前になるとスプレーも最後にします
次女はまだ小さい子クラスで周りもそこまでしっかりしていないので、そこまで固めていないです
「先生」に関する質問
切迫早産で入院になってもうすぐ2ヶ月になります。 今月末でちょうど33週になり、元々33か34週で退院かなと言われてたんです。ですが頚管長が短く35週までいて欲しいと言われて結構ショックで辛いです。 26週から入院して…
半年前に一度児童館で会ったママ(1時間ぐらい話した)って覚えてますかね? うちの子がいま通ってる園に前働いてた!って話されて、結構いろいろ話してくれて私はすごい感じの良いママさんで印象に残ってました😳 また…
長女と同じクラスの子がかわいそうです.... 前に保育参観で"親子で粘土"をしました。 みんな一緒にやってるのに その親は見てるだけ。お子さんが「ママ見てー」って言っても「うん」だけ。 親はスッピンで髪もボサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント