子育て・グッズ 看病で疲れている女性が、息子の体調不良や家事の負担について悩んでいます。どのように楽になれるか知りたいです。 看病疲れ、どうやったら楽になりますか😭 体調不良の3歳息子と4日間家にこもりきりで、私の精神的な疲れが限界に近づいています... 子どもは熱は1日で下がったのですが、咳と鼻詰まりでなかなか寝られず。 昨日は朝5:30にようやく寝れて、12時ごろまで一緒に寝ました。 買い物行かないともう食材もないし、部屋も汚いし、子どもは不機嫌だし、もういやーーーー!!!って感じです😭 最終更新:2月3日 お気に入り 3歳 熱 息子 食材 買い物 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まま 同じくインフル引きこもり3日目です😇 もう諦めて一緒にダラダラテレビ見てキッチンでこっそり甘い物食べて最低限の家事だけやって過ごしてます、、、笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 わー!仲間ですね😂😇疲れますよねぇ、、 こっそり甘いもの食べるの大事ですよね🤭 乗り切りましょう〜😭💕 2月3日 まま 家事やってるとママーと呼ばれるんですよねぇ😇 お互いうつらないように気をつけて頑張りましょう😭💕 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよーー😭 たぶんそのストレスが大きいです💦 何も進まない💦 そうですね!うつってないのがまだ救い🥺もう数日、がんばりましょう!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!仲間ですね😂😇疲れますよねぇ、、
こっそり甘いもの食べるの大事ですよね🤭
乗り切りましょう〜😭💕
まま
家事やってるとママーと呼ばれるんですよねぇ😇
お互いうつらないように気をつけて頑張りましょう😭💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😭
たぶんそのストレスが大きいです💦
何も進まない💦
そうですね!うつってないのがまだ救い🥺もう数日、がんばりましょう!!