子育て・グッズ 小3息子がプラレールで遊んでいて2歳妹も一緒に遊び始めたら兄が◯◯‼︎(… 小3息子がプラレールで遊んでいて2歳妹も一緒に遊び始めたら兄が◯◯‼︎(名前)邪魔、邪魔‼︎と大声で妹に言ってドンと妹を押し倒して妹が泣いて。妹が悪くても手を出した兄が悪いと思い兄を強く叱ってしまいました。いつも俺ばっか怒ると言われてしまいました。どう対応したら良いでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り プラレール 2歳 名前 遊び 息子 はじめてのままり(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何が正解なのか分かりませんが、上には手出すなよ〜って怒って2歳児も叱ってます(笑)そーやって下もしっかり怒ってたら手出す頻度少なくなりました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント