ママりん
何が正解なのか分かりませんが、上には手出すなよ〜って怒って2歳児も叱ってます(笑)そーやって下もしっかり怒ってたら手出す頻度少なくなりました。
ママりん
何が正解なのか分かりませんが、上には手出すなよ〜って怒って2歳児も叱ってます(笑)そーやって下もしっかり怒ってたら手出す頻度少なくなりました。
「遊び」に関する質問
保育園を休ませるのって罪悪感ないですか? うちの子はしょっちゅう風邪ひきます。 急に休むので給食あまらせちゃうなとか、色々遊び考えてくれてたのになとか申し訳なくなります。 実際先生たちは、少しの風邪や中耳炎(…
日曜のパパってどんな感じですか? うちせっかくの日曜がパパの競馬で潰れるってほどではないけど、私が楽しく過ごせないんです 家族みんなで遊び場、ショッピングモール 毎週末行くんです。遊ぶんですよ、楽しいはずな…
5歳になる娘の誕生日プレゼントを悩んでいます。 数日後なのですが。。。 何がいいでしょうか? 本人は前におもちゃ屋さんで、名探偵プリキュアのグッズが欲しいと言いました。でも、ワンダフルプリキュアの音が鳴った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント