雑談・つぶやき 1歳2ヶ月を過ぎた娘周りが4月から保育園予定の子ばかりで不安が募る。自… 1歳2ヶ月を過ぎた娘 周りが4月から保育園予定の子ばかりで不安が募る。 自宅保育だけでは補えない何かがあるのだろうか。まだ歩かないし立たないから公園、児童館は連れて行けていないし関わる子もいない…😰家族は、3歳から幼稚園派。なかなか幼稚園まで2年という道のりも長い。幼稚園にいきなり3歳なってから、入るって言うのも大丈夫かなぁ。 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 夫 家族 公園 1歳2ヶ月 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント