コメント
退会ユーザー
人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐
性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦
でも、人によると思います😣😣😣
退会ユーザー
人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐
性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦
でも、人によると思います😣😣😣
「妊娠」に関する質問
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
生理予定日の2日前にゴムなし外だしで性行為しました。 生理予定日から二週間たっても生理が来ず、検査薬したところ陰性だったのですが、これはほぼの確率で妊娠していないのでしょうか。 もともと生理不順ではなく、二…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです🥺私も前2日飲み忘れて性行為もそれなりにあるのですが今までなかったので……
ただ毎回出血はしていたのであれ、、と💦
はじめてのママリ
ほんとにそうですね、、、💦
妊娠検査薬をしたんですけど蒸発線かなとは思っていますが少し線が出ていて🤔
このまままたピルを飲んでいいのかも悩んでいます
はじめてのママリ
検査薬後すぐは線が出なかったんですけどふと1時間後見たらほんっとうにうっすら線が見える気がして……
薬も無くなってしまったので病院に行ってみますご丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます🥹🥹🥹
退会ユーザー
ピル飲んでても不安になる事もありますよね😂
退会ユーザー
妊娠してるかもしれませんね🤔✨
線が出てるならピルいったんやめてみるとか??
退会ユーザー
そうなんですね😣💡
いえいえ☺️病院に行ってみましょう💡