コメント
退会ユーザー
人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐
性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦
でも、人によると思います😣😣😣
はじめてのママリ🔰
すみません、コメント失礼します
その後どうですか?
お話聞かせてください
退会ユーザー
人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐
性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦
でも、人によると思います😣😣😣
はじめてのママリ🔰
すみません、コメント失礼します
その後どうですか?
お話聞かせてください
「生理」に関する質問
タイミングのアドバイスをください🙇♂️ 2人目妊活中で、先月断乳したばかりです。 生理はきてますが2回前から安定してきたという感じで、予測が難しいです。 ルナルナでは27日が排卵予定日です。 昨日から少しおりもの…
生理が9月22日に終わりました。23日に妊活おりものシートを試しに使ってみたら陽性でした。それも気になったので 今日の朝 排卵検査薬を使ったところ表示線よりは薄いですが反応?はでました。生理が終わってすぐ排卵検査…
産後の生理どれくらいで再開しましたか? 産後53日目(約1ヶ月半)の今日少量の鮮血(ピンクより)の出血がありました。母乳はあげておらず、完ミです。 これは生理が再開したとみていいのでしょうか? それとも悪露の残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです🥺私も前2日飲み忘れて性行為もそれなりにあるのですが今までなかったので……
ただ毎回出血はしていたのであれ、、と💦
はじめてのママリ
ほんとにそうですね、、、💦
妊娠検査薬をしたんですけど蒸発線かなとは思っていますが少し線が出ていて🤔
このまままたピルを飲んでいいのかも悩んでいます
はじめてのママリ
検査薬後すぐは線が出なかったんですけどふと1時間後見たらほんっとうにうっすら線が見える気がして……
薬も無くなってしまったので病院に行ってみますご丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます🥹🥹🥹
退会ユーザー
ピル飲んでても不安になる事もありますよね😂
退会ユーザー
妊娠してるかもしれませんね🤔✨
線が出てるならピルいったんやめてみるとか??
退会ユーザー
そうなんですね😣💡
いえいえ☺️病院に行ってみましょう💡