妊娠・出産 ピルを服用中で1年半生理がありましたが、休薬期間中に出血がありません。妊娠の可能性はありますか。 ピル服用していて今まで1年半生理は来ていたのですが今回休薬期間になっても出血ないです。 飲み忘れることがあったのですが1日以内には服用しています。 妊娠している可能性はありますかね…… 最終更新:2月3日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠 服 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐 性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦 でも、人によると思います😣😣😣 2月3日 はじめてのママリ 同じです🥺私も前2日飲み忘れて性行為もそれなりにあるのですが今までなかったので…… ただ毎回出血はしていたのであれ、、と💦 2月3日 退会ユーザー ピル飲んでても不安になる事もありますよね😂 2月3日 はじめてのママリ ほんとにそうですね、、、💦 妊娠検査薬をしたんですけど蒸発線かなとは思っていますが少し線が出ていて🤔 このまままたピルを飲んでいいのかも悩んでいます 2月3日 退会ユーザー 妊娠してるかもしれませんね🤔✨ 線が出てるならピルいったんやめてみるとか?? 2月3日 はじめてのママリ 検査薬後すぐは線が出なかったんですけどふと1時間後見たらほんっとうにうっすら線が見える気がして…… 薬も無くなってしまったので病院に行ってみますご丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます🥹🥹🥹 2月3日 退会ユーザー そうなんですね😣💡 いえいえ☺️病院に行ってみましょう💡 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです🥺私も前2日飲み忘れて性行為もそれなりにあるのですが今までなかったので……
ただ毎回出血はしていたのであれ、、と💦
退会ユーザー
ピル飲んでても不安になる事もありますよね😂
はじめてのママリ
ほんとにそうですね、、、💦
妊娠検査薬をしたんですけど蒸発線かなとは思っていますが少し線が出ていて🤔
このまままたピルを飲んでいいのかも悩んでいます
退会ユーザー
妊娠してるかもしれませんね🤔✨
線が出てるならピルいったんやめてみるとか??
はじめてのママリ
検査薬後すぐは線が出なかったんですけどふと1時間後見たらほんっとうにうっすら線が見える気がして……
薬も無くなってしまったので病院に行ってみますご丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます🥹🥹🥹
退会ユーザー
そうなんですね😣💡
いえいえ☺️病院に行ってみましょう💡