コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐
性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦
でも、人によると思います😣😣😣
はじめてのママリ🔰
人によると思うのですが私は2日飲み忘れても妊娠した事ないです🧐
性行為の頻度はかなりあり中出しですが出来たことはなかったです💦
でも、人によると思います😣😣😣
「妊娠」に関する質問
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
相談です。知り合いのことです。 同棲しており妊娠が発覚し結婚することになりました。 20代後半、30代前半のカップルでお互い結婚を考えた交際です。 女性側の母親が激怒しています。 父親は祝福しているそうです。 …
妊娠11週です。 今日は節分なので、海鮮巻きを買ってあるのですが私も食べたい…少しなら食べていいですかね??🥲マグロ、サーモンが入ってます。みなさん節分だからと海鮮巻きなど食べる方いますかね?笑 とくに妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです🥺私も前2日飲み忘れて性行為もそれなりにあるのですが今までなかったので……
ただ毎回出血はしていたのであれ、、と💦
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでても不安になる事もありますよね😂
はじめてのママリ
ほんとにそうですね、、、💦
妊娠検査薬をしたんですけど蒸発線かなとは思っていますが少し線が出ていて🤔
このまままたピルを飲んでいいのかも悩んでいます
はじめてのママリ🔰
妊娠してるかもしれませんね🤔✨
線が出てるならピルいったんやめてみるとか??
はじめてのママリ
検査薬後すぐは線が出なかったんですけどふと1時間後見たらほんっとうにうっすら線が見える気がして……
薬も無くなってしまったので病院に行ってみますご丁寧にご相談に乗ってくださりありがとうございます🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💡
いえいえ☺️病院に行ってみましょう💡