子育て・グッズ あと数日で3歳の娘がトマトスープとか手で食べます。(具材を)スプーンが… あと数日で3歳の娘がトマトスープとか手で食べます。(具材を) スプーンが使えないわけではないです。 頭おかしすぎてほんとイライラします。 3歳でこんなことしてる子いませんよね😩 発達に問題ある気しかしません… 最終更新:2月3日 お気に入り 3歳 発達 トマト スプーン スープ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あと数ヶ月で4歳になる息子、みそ汁の具を手で食べます😂 保育園ではちゃんと食べてるみたいですが、家ではしょっちゅう手で食べてます😇 いつかはちゃんと食べる様になる事を信じて諦めました(笑) 2月3日 ママリ ほんとですか💦 何なんですかね…しかもきったない手をテーブルに擦り付けて遊んでるしブチギレました😔 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか💦
何なんですかね…しかもきったない手をテーブルに擦り付けて遊んでるしブチギレました😔