コメント
はじめてのママリ🔰
あと数ヶ月で4歳になる息子、みそ汁の具を手で食べます😂
保育園ではちゃんと食べてるみたいですが、家ではしょっちゅう手で食べてます😇
いつかはちゃんと食べる様になる事を信じて諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
あと数ヶ月で4歳になる息子、みそ汁の具を手で食べます😂
保育園ではちゃんと食べてるみたいですが、家ではしょっちゅう手で食べてます😇
いつかはちゃんと食べる様になる事を信じて諦めました(笑)
「3歳」に関する質問
なんか保健師と義親に言われたことがモヤモヤします。 姉と弟の子供がいます。 上の子は年長になります。 下の子は年少の下のクラスに通い始め、もう少しで1ヶ月ぐらい経ちます。 上の子は幼稚園に入ってから少しずつ会話…
3歳の娘のことなのですが、個別懇談で先生から「友だちの真似ばかりして遊んでいて、自分がないような感じです」と言われました。真似ばかりされるのはお友だちも嫌がると思いますし、実際先生も困った感じでした。 真似…
保育園から一日の出来事などの報告はありますか? 4歳長男の保育園についてです。 昨年3月に小規模保育園を卒園し、4月から普通園に通い始めました(年少クラス)。 現在の保育園ではお迎えに行った時に挨拶のみで、一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか💦
何なんですかね…しかもきったない手をテーブルに擦り付けて遊んでるしブチギレました😔