お仕事 確定申告の補助の短期バイト研修が昨日から始まったんですが、意味不明… 確定申告の補助の短期バイト 研修が昨日から始まったんですが、意味不明でまったく分かりません。。2日目にしてもう心折れてます。周りのバイトさんはみんな理解してるんだろうか… 元々の頭がよくないので税金やら消費税やらなんやらもうついていけません、、 知識なしでもできるバイトって書いてたから応募したんですけど、知識ないとだめじゃん😭😭😭 実際確定申告の補助バイトやったことある人いますか?これ理解できるんですか?難しすぎません? もう私めちゃくちゃ詰んでます……… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 バイト 確定申告 うつ はじめてのママリ コメント スポンジ 補助しないといけないんだから知識なしでオッケー嘘でしょ😂 なしでもできるじゃなくて研修あるからいけるよ!って感じですかね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント