コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
しんどいなら使ってあげた方が良いと思います。
確かにまた上がります。
そしてしんどいなら、飲める時間なら飲ませてあげた方が寝れるし体休めれるので治りはやいかな?と思ってます。
しんどいなら使ってあげた方が良いと思います。
確かにまた上がります。
そしてしんどいなら、飲める時間なら飲ませてあげた方が寝れるし体休めれるので治りはやいかな?と思ってます。
「6歳」に関する質問
薬が入っている引き出しって、子供が何歳くらいまで開けられないようにしたらいいですかね? 今はロックをつけて開けられないようにしています。 (しかし興味がないのか開けようとしたことがないです😅そのラックには他…
36歳資格何も無しで受付業務のパートをしています もう一個パートをかけもちしたいのですが、正社員も探しています この歳で正社員は資格無しでは厳しいですかね? 同じく資格何もなくてパート勤務の方いますか? みなさ…
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
39で飲んだとしたら大体どのぐらいまで下がるのでしょうか??
今は寝てます、、
38度くらいです。
劇的に下がる訳ではないです😔
それでも体感楽になるんです😌
大人でも頭痛あるだけでも何か憂鬱じゃないですか😔
今、寝れてるならわざわざ飲ませなくて良いと思います。
起きて、しんどい。と言うならば、熱下げる薬飲んでみる?と少し何か食べさせて飲ませても良いかもしれません。
ウチもインフルBで娘だけ8度8分と熱高く出ましたが、インフル特効薬が効いたのか受診翌日には、熱もなく元気になりました。今日まで自宅待機期間中ですが。
早く良くなると良いですね😌
ママリ
ありがとうございます😭
今起きて、たこ焼き少し食べて(笑)また寝てます、、
解熱剤を飲んだことがないので本人もまたどうせ上がってしんどくなるなら飲みたくないなーと言っていて😅
使う判断が難しいですね💦
数時間後には元の熱に戻る感じでしょうか??
たくさん聞いてしまってすみません💦