愛知から新幹線で3月末にディズニーに行く予定です。ディズニー1日次の…
愛知から新幹線で3月末にディズニーに行く予定です。ディズニー1日次の日近場を観光したいと思います。予算はどの程度考えておけばいいですか?
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
家族構成や過ごし方によるのですが、私の場合は25万くらいは必要です。
愛知から新幹線で3月末にディズニーに行く予定です。ディズニー1日次の日近場を観光したいと思います。予算はどの程度考えておけばいいですか?
はじめてのママリ🔰
家族構成や過ごし方によるのですが、私の場合は25万くらいは必要です。
「新幹線」に関する質問
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。行…
1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子ども連れて兵庫県から大分県まで新幹線ってやはりしんどいですよね、、 祖母が亡くなり、お通夜お葬式と行こうと思うと急なので子どもも泊まれるホテル、、車持って行けないので荷物、、そんな長時…
今月 4歳(現在年少)の娘と 初めて二人で新幹線に乗るのですが 退屈しないよう なにか遊べるものを用意した方が良いでしょうか? 良ければ参考に教えてください🙇 新幹線は名古屋⇆東京です🚅
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
大人2人、小学生1人幼児1人です。
やはり2泊するとそれぐらいかかりますね🙄ありがとうございます😊